Турецкая лазанья

Турецкая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Совершенно новая идея вкуснейшего ужина.
7

Ингредиенты

фарша 200 гр
маленький кабачок 1
яйца 2
молока 100 мл
луковица 1
помидор 1
тертый сыр 70 гр
растительного масла 2 ст.л
теста фило 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фарш с луком, добавить измельчённые помидоры и рубленную зелень. Приправить по вкусу. Готовую начинку полностью остудить.
2
Яйца взбить с растительным маслом, посолить и влить молоко. Довести до однородности.
3
В смазанную форму для духовки разложить 2 листа теста фило, оставляя по бокам небольшие шлейфы. Залить небольшое количество яично-молочной смеси и застелить ещё один лист теста. На него выложить мясную начинку и тертые кабачки.
4
Далее накрыть следующим листом фило, залить смесью и посыпать сыром. Повторить эту операцию 2 раза. Затем заправить остатки теста вовнутрь накрыть финальным слоем теста и залить яично-молочной смесью. Разрезать на порционные кусочки и посыпать кунжутом. Готовить на самой нижней полке духового шкафа 45 минут при t 180 C° Приятного аппетита! Более подробный рецепт вы можете посмотреть на моем канале : https://youtu.be/IpHRCdRi0bI
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!