avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкая лазанья
Турецкая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Совершенно новая идея вкуснейшего ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Маленький кабачок 1
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Тертый сыр 70 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Теста фило 250 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком, добавить измельчённые помидоры и рубленную зелень. Приправить по вкусу. Готовую начинку полностью остудить.
2
Яйца взбить с растительным маслом, посолить и влить молоко. Довести до однородности.
3
В смазанную форму для духовки разложить 2 листа теста фило, оставляя по бокам небольшие шлейфы. Залить небольшое количество яично-молочной смеси и застелить ещё один лист теста. На него выложить мясную начинку и тертые кабачки.
4
Далее накрыть следующим листом фило, залить смесью и посыпать сыром. Повторить эту операцию 2 раза. Затем заправить остатки теста вовнутрь накрыть финальным слоем теста и залить яично-молочной смесью. Разрезать на порционные кусочки и посыпать кунжутом. Готовить на самой нижней полке духового шкафа 45 минут при t 180 C° Приятного аппетита! Более подробный рецепт вы можете посмотреть на моем канале : https://youtu.be/IpHRCdRi0bI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями