
Турецкая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Совершенно новая идея вкуснейшего ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Маленький кабачок 1
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Луковица 1
- Помидор 1
- Тертый сыр 70 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Теста фило 250 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком, добавить измельчённые помидоры и рубленную зелень. Приправить по вкусу. Готовую начинку полностью остудить.
2
Яйца взбить с растительным маслом, посолить и влить молоко. Довести до однородности.
3
В смазанную форму для духовки разложить 2 листа теста фило, оставляя по бокам небольшие шлейфы. Залить небольшое количество яично-молочной смеси и застелить ещё один лист теста. На него выложить мясную начинку и тертые кабачки.
4
Далее накрыть следующим листом фило, залить смесью и посыпать сыром. Повторить эту операцию 2 раза. Затем заправить остатки теста вовнутрь накрыть финальным слоем теста и залить яично-молочной смесью. Разрезать на порционные кусочки и посыпать кунжутом. Готовить на самой нижней полке духового шкафа 45 минут при t 180 C° Приятного аппетита! Более подробный рецепт вы можете посмотреть на моем канале : https://youtu.be/IpHRCdRi0bI



4.871572
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями