
Гречневая каша с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#кукпаднаследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречи/ ядрицы 1 стак.
- Сушеных белых грибов 50 г
- Сливочного масла 30-40 г
- Луковица 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы замочить на 2-3 часа холодной водой, воду слить, залить свежей и проварить до готовности грибов.
2
Гречу прокалить на сковородке. Грибы откинуть на дуршлаг, мелко порезать. Луковицу мелко порезать и поджарить на масле.
3
В горшок положить гречу, грибы и залить отваром от грибов,размешать и поставить горшок с кашей в духовой шкаф.
4
Довести кашу до готовности / мин 40 /
5
Готовую кашу выложить на блюдо, сдобрить сливочным маслом и добавить обжаренный лук. Всем приятно аппетита 👌



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)