Печенье «Курабье»

Печенье «Курабье»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Никифорова (Абрамова)
Очень вкусно и быстро #первый#пекусама #домашняявыпечка
4

Ингредиенты

муки 250 грамм
сахара 180 грамм
яичных белка 2
сливочного масла 180 грамм
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчаем сливочное масло.
2
Добавляем сахар, перетираем.
3
Добавляем белки, размешиваем.
4
Далее добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно быть мягким. Убираем в холодильник на полчаса.
5
Наполняем кондитерский шприц, и выдавливаем на противень. Если нет шприца - используем мясорубку, выкручивая и отрезая печенье как нравится.
6
В нагретую до 200 градусов духовку ставим на 8-10 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😍😍😍
17 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!