avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Курабье»
Печенье «Курабье»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Курабье»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Никифорова (Абрамова)
Очень вкусно и быстро #первый#пекусама #домашняявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 180 г
  • Яичных белка 2
  • Сливочного масла 180 г
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размягчаем сливочное масло.
2
Добавляем сахар, перетираем.
3
Добавляем белки, размешиваем.
4
Далее добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно быть мягким. Убираем в холодильник на полчаса.
5
Наполняем кондитерский шприц, и выдавливаем на противень. Если нет шприца - используем мясорубку, выкручивая и отрезая печенье как нравится.
6
В нагретую до 200 градусов духовку ставим на 8-10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1