
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 5-6 шт.
- Куриного мяса 200 г
- Репчатого 1/4 лука
- Сыра 150 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вырезать у грибов ножки, очистить шляпки.
Ножки мелко нарезать. К ножкам нарезать лук. Отправить на сковороду - жариться. В это время нарезать мелко курицу. Добавить на сковороду, посолить, поперчить. Жарить примерно 10-15 минут.
Шляпки выложить на пергамент, или смазанную маслом форму. Внутри шляпки немного посолить..
2
Добавить в каждую шляпку начинку, сверху присыпать натертым сыром.
Отправить грибы в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 160-170 градусов.
P. S. Грибы использовать только свежие, замороженные шампиньоны начнут отдавать очень много воды. Все раскиснет



4.94964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями