Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- 🧩 крупных шампиньонов 5-6 шт
- 🧩куриного мяса 200 гр
- 🧩 репчатого 1/4 лука
- 🧩сыра 150 гр
- 🧩соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вырезать у грибов ножки, очистить шляпки.
Ножки мелко нарезать. К ножкам нарезать лук. Отправить на сковороду - жариться. В это время нарезать мелко курицу. Добавить на сковороду, посолить, поперчить. Жарить примерно 10-15 минут.
Шляпки выложить на пергамент, или смазанную маслом форму. Внутри шляпки немного посолить..
2
Добавить в каждую шляпку начинку, сверху присыпать натертым сыром.
Отправить грибы в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 160-170 градусов.
P. S. Грибы использовать только свежие, замороженные шампиньоны начнут отдавать очень много воды. Все раскиснет
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями