avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Ингредиенты

  • 🧩 крупных шампиньонов 5-6 шт
  • 🧩куриного мяса 200 гр
  • 🧩 репчатого 1/4 лука
  • 🧩сыра 150 гр
  • 🧩соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вырезать у грибов ножки, очистить шляпки. Ножки мелко нарезать. К ножкам нарезать лук. Отправить на сковороду - жариться. В это время нарезать мелко курицу. Добавить на сковороду, посолить, поперчить. Жарить примерно 10-15 минут. Шляпки выложить на пергамент, или смазанную маслом форму. Внутри шляпки немного посолить..
2
Добавить в каждую шляпку начинку, сверху присыпать натертым сыром. Отправить грибы в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 160-170 градусов. P. S. Грибы использовать только свежие, замороженные шампиньоны начнут отдавать очень много воды. Все раскиснет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями