avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#Имбирноепеченье#сладости#детисемья#выпечка#готовимпервыйраз#детскийпраздник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
76 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Меда 200 г
  • Сахара 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 750 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Корици 1 ч. л.
  • Имбиря(молотого) 2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить мед и масло, но не кипятить, дать настояться/
2
Пока печенье остывает. В другой чашке взбить яйца с сахаром. Смешать все ингредиенты и медленно ложкой вымешивать, добавлять муку. Тесто будет очень липкое и липнуть к рукам, но муки не надо больше. Убрать в морозилку часа на два.
3
Достали из морозилку и быстро раскатываем тесто и выливаем формочками. Выпекать при 160 градусов примерно 10 минут.
4
Пока печенье остывает готовим айсинг: 1 белок и 200 гр сахарной просеянной пудры, 1/2 чайная ложка лимонной кислоты или лимона, 2 ч л воды для разбавления айсинга, по желанию пищевые красители.
5
Мы с детьми делали в первый раз, поэтому не судите!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями