Баклажаны запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- баклажана среднего размера 2
- Помидоры
- Перец свежий
- Сыр
- Бекон
- Сметана
- Майонез
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть.Разрезать вдоль на половинки.Каждую половинку нарезать на полосочки не доходя до основания. Должен получится веер.Помидоры порезать полукольцами,перец небольшими кусочками,сыр тонкими полосками.
2
Баклажаны посолить и дать полежать минут 15, чтобы ушла горечь.Промыть под водой.Выложить в форму и между полосок выложить начинку,сыр,бекон,помидор,перец.И так между каждой полоской.
3
В равных пропорциях смешать майонез и сметану.Выдавить чеснок и порезать укроп.Хорошо перемешать и намазать баклажаны.Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!