avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моя любимая шарлотка
Моя любимая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Моя любимая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#нехолодно Тесто нежное, влажное, воздушное, в меру сладкое, яблоки придают аромат и...

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Кефир 250 мл
  • Сливочное масло 120 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Кукурузная мука (можно заменить на пшеничную, если нет) 70 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яблок 400 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Яблоки порезать на мелкие кусочки и выложить на дно формы.
2
Смешать растопленное масло с сахаром, добавить яйца и кефир.
3
Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Хорошо вымешать и вылить тесто в форму сверху на яблоки.
4
Печь 50-60 минут при 180 градусах.
5
По желанию можно чуть остывший пирог сверху посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями