avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моя любимая шарлотка

Моя любимая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#нехолодно Тесто нежное, влажное, воздушное, в меру сладкое, яблоки придают аромат и...

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахар 200 г
  • кефир 250 мл
  • сливочное масло 120 г
  • пшеничная мука 200 г
  • кукурузная мука (можно заменить на пшеничную, если нет) 70 г
  • разрыхлитель 10 г
  • яблок 400 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Яблоки порезать на мелкие кусочки и выложить на дно формы.
2
Смешать растопленное масло с сахаром, добавить яйца и кефир.
3
Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Хорошо вымешать и вылить тесто в форму сверху на яблоки.
4
Печь 50-60 минут при 180 градусах.
5
По желанию можно чуть остывший пирог сверху посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!