Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА
#вокругсвета #узбекскаякухня
Ингредиенты
Для теста:
мука 250 гр
вода ~100 гр
яйцо 1 шт
соль 1 щепотка
Для начинки
фарш свиной 500 гр
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, как на пельмени. Раскатываем в тонкий пласт.
2
Смазываем получившийся пласт теста немного растопленным сливочным маслом.
3
Сверху выкладываем готовый фарш.
4
Сворачиваем в рулет. Смазываем чашу растительным или сливочным маслом. Сверху кладём наш ханум. Ставим режим "Варка на пару" и варим минут 50, в зависимости от марки мультиварки.
5
Готовый рулет режем на порции. Подаём со сметаной либо просто так. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!