ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА
#вокругсвета #узбекскаякухня

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 гр
вода ~100 гр
яйцо 1 шт
соль 1 щепотка
Для начинки
фарш свиной 500 гр
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, как на пельмени. Раскатываем в тонкий пласт.
2
Смазываем получившийся пласт теста немного растопленным сливочным маслом.
3
Сверху выкладываем готовый фарш.
4
Сворачиваем в рулет. Смазываем чашу растительным или сливочным маслом. Сверху кладём наш ханум. Ставим режим "Варка на пару" и варим минут 50, в зависимости от марки мультиварки.
5
Готовый рулет режем на порции. Подаём со сметаной либо просто так. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!