
Хычины с тыквой(хингалш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Луиза
Ингредиенты
- муки 1 кг
- молока 1 стакан
- горячей воды 1 стакан
- соли 0,5 ложки
- Начинка:
- варенной тыквы 2 кг
- сахара 1 стакан
- чабреца 1 ч.л.
- луковица 1
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто
2
Делим его на 10 частей и раскатываем в тонкий пласт
3
Готовим начинку: в размягченную тыкву добавляем сахар,соль,чабрец. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем к тыкве.
4
Кладём нашу начинку на пласт и закрепляем бока
5
Дальше обжариваем с двух сторон на сухой сковороде,с каждой стороны по 2-3 минуты
6
Готовые лепешки окунаем по одной в горячую воду и сразу смазываем топленным маслом. Приятного аппетита !



4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)