avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины с тыквой(хингалш)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хычины с тыквой(хингалш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Луиза

Ингредиенты

  • муки 1 кг
  • молока 1 стакан
  • горячей воды 1 стакан
  • соли 0,5 ложки
  • Начинка:
  • варенной тыквы 2 кг
  • сахара 1 стакан
  • чабреца 1 ч.л.
  • луковица 1
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто
2
Делим его на 10 частей и раскатываем в тонкий пласт
3
Готовим начинку: в размягченную тыкву добавляем сахар,соль,чабрец. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем к тыкве.
4
Кладём нашу начинку на пласт и закрепляем бока
5
Дальше обжариваем с двух сторон на сухой сковороде,с каждой стороны по 2-3 минуты
6
Готовые лепешки окунаем по одной в горячую воду и сразу смазываем топленным маслом. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции