Хычины с тыквой(хингалш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Луиза
Ингредиенты
муки 1 кг
молока 1 стакан
горячей воды 1 стакан
соли 0,5 ложки
Начинка:
варенной тыквы 2 кг
сахара 1 стакан
чабреца 1 ч.л.
луковица 1
соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто
2
Делим его на 10 частей и раскатываем в тонкий пласт
3
Готовим начинку: в размягченную тыкву добавляем сахар,соль,чабрец. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем к тыкве.
4
Кладём нашу начинку на пласт и закрепляем бока
5
Дальше обжариваем с двух сторон на сухой сковороде,с каждой стороны по 2-3 минуты
6
Готовые лепешки окунаем по одной в горячую воду и сразу смазываем топленным маслом. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!