avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розанцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розанцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#наследие #выпечка

Ингредиенты

  • Кефира 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. лож.
  • Растит. масла 2 ст. лож.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, накрыть и оставить отдыхать 20 минут.
2
Стол посыпать мукой, разделить тесто на 2 части, из каждой раскатать прямоугольный пласт не тоньше 1 см.
3
Пласт нарезать на полоски, затем полоски разрезать на несколько кусочков.
4
В середине каждого кусочка делаем разрез и выворачиваем в него одну сторону.
5
Жарить на раскалённом масле с двух сторон.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями