
Розанцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#наследие #выпечка
Ингредиенты
- Кефира 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. лож.
- Растит. масла 2 ст. лож.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, накрыть и оставить отдыхать 20 минут.
2
Стол посыпать мукой, разделить тесто на 2 части, из каждой раскатать прямоугольный пласт не тоньше 1 см.
3
Пласт нарезать на полоски, затем полоски разрезать на несколько кусочков.
4
В середине каждого кусочка делаем разрез и выворачиваем в него одну сторону.
5
Жарить на раскалённом масле с двух сторон.
6
Приятного чаепития!



4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями