
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень ароматный, вкусный и быстро готовится!
60минут
Ингредиенты
- сливоч.масла 150 гр.
- холодной воды 0,5 стак.
- соды 0,5 ч.л.
- муки примерно 2 ст.
- соль на кончике ножа
- сметаны 300 гр.
- крахмала 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- сахара 1 ст.
- персики
- ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку с маслом порубить в крошку, добавить соль, гашеную соду и воду. Замесить плотное тесто. Муки может понадобится чуть больше, либо меньше..зависит от самой муки. Убрать тесто в холодильник на минут 30. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. и переложить в форму диаметром 24 см. Сделать бортики высотой 2 см. Нарезать персики на дольки(персики могут быть как свежие, так и консерв-ые), выложить в форму по кругу и залить заливкой. Заливка: смешать сметану, муку, крахмал, сахар, ванилин.
2
Выпекать при температуре 180 гр. примерно 40 минут..Ориентируйтесь на вашу духовку.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями