Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень ароматный, вкусный и быстро готовится!
60минут
Ингредиенты
- сливоч.масла 150 гр.
- холодной воды 0,5 стак.
- соды 0,5 ч.л.
- муки примерно 2 ст.
- соль на кончике ножа
- сметаны 300 гр.
- крахмала 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- сахара 1 ст.
- персики
- ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку с маслом порубить в крошку, добавить соль, гашеную соду и воду. Замесить плотное тесто. Муки может понадобится чуть больше, либо меньше..зависит от самой муки. Убрать тесто в холодильник на минут 30. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. и переложить в форму диаметром 24 см. Сделать бортики высотой 2 см. Нарезать персики на дольки(персики могут быть как свежие, так и консерв-ые), выложить в форму по кругу и залить заливкой. Заливка: смешать сметану, муку, крахмал, сахар, ванилин.
2
Выпекать при температуре 180 гр. примерно 40 минут..Ориентируйтесь на вашу духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями