Тарт с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина
#тарт #ягодныйпирог
2
Ингредиенты
муки 220 г
соли 1/4ч.л.
сах.пудры 50 г
желток 1
какао 1 ст.л
холодной воды 2-3 ст.л.
холодного слив. масла 125 г
Крем
молока 0,5 л
корицы Палочка (щепотка)
слив.масла 1 ст.л.
сахара 50 г
желтка 2
кукурузного крахмала 2-3 ст.л.
малины 300
шоколада 1 плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё порубить в блендере с ножами до состояния теста, когда оно собирается в ком. Недолго. В разъёмной форме диаметром 24 см сделать корзинку из теста с бортиками, высотой около 4 см.
2
Отправить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 220 гр. Проколоть корзинку вилкой во многих местах и отправить в духовку на 20 минут до золот. цвета. Если будет вздуваться, примните тесто вилкой в исходное состояние.
3
Молоко с корицей и маслом поставить на огонь. В высокой миске быстро перемешать венчиком желток и сахар, добавить крахмал, перемешать. Влить тонкой струйкой почти кипящее молоко,быстро мешая венчиком или миксером. Вылить крем в корзинку. Поставить в разогретую духовку при 180 гр на 15 мин.
4
Остудите, полейте растопленным шоколадом и украсьте малиной.
5) Приятного аппетита!
4.821927
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!