Нежный тарт с заварным кремом и малиной 😊🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рукина ✈
Это бомбический тарт, он очень нежный и вкусный😊 обязательно попробуйте ☺
~50минут
1
Ингредиенты
- Для основы
- Мука овсяная 100 гр
- Отруби овсяные 15 гр
- Крахмал кукурузный 30 гр
- Белок 2 шт
- Творог мягкий 75 гр
- Подсластитель 4 саше
- Крем
- Молоко 300 гр
- Желтки 2 шт
- Кукурузный крахмал 30 гр
- Ванилин 1 гр
- Творог мягкий 175 гр
- Подсластитель 5 саше
- Украшение-малина 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Основа: Муку, отруби, крахмал, белок, творожок и подсластитель смешать.
Мокрой ложкой выложить в форму (в идеале силиконовую, или перчатками, ничего не прилипает), сформировать дно и бортики.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, 10-15 минут(в зависимости от вашей духовки).
2
Крем: Молоко, желтки, крахмал, подсластитель и ванилин - хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до загустения.
В немного остывший крем добавить творог, перемешать и выложить крем на корж.
3
Выпекать, при 180 градусах, 15-20 минут.
Готовый тарт полностью остудить и поставить на пару часов в холодильник.
При подаче украсить малиной 🥰 Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!