Нежный тарт с заварным кремом и малиной 😊🥰

Нежный тарт с заварным кремом и малиной 😊🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Рукина ✈
Это бомбический тарт, он очень нежный и вкусный😊 обязательно попробуйте ☺
~50минут
18

Ингредиенты

Для основы
Мука овсяная 100 гр
Отруби овсяные 15 гр
Крахмал кукурузный 30 гр
Белок 2 шт
Творог мягкий 75 гр
Подсластитель 4 саше
Крем
Молоко 300 гр
Желтки 2 шт
Кукурузный крахмал 30 гр
Ванилин 1 гр
Творог мягкий 175 гр
Подсластитель 5 саше
Украшение-малина 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: Муку, отруби, крахмал, белок, творожок и подсластитель смешать. Мокрой ложкой выложить в форму (в идеале силиконовую, или перчатками, ничего не прилипает), сформировать дно и бортики. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, 10-15 минут(в зависимости от вашей духовки).
2
Крем: Молоко, желтки, крахмал, подсластитель и ванилин - хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до загустения. В немного остывший крем добавить творог, перемешать и выложить крем на корж.
3
Выпекать, при 180 градусах, 15-20 минут. Готовый тарт полностью остудить и поставить на пару часов в холодильник. При подаче украсить малиной 🥰 Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье надеюсь Вам понравится 😊
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!