avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
Стоит побаловать себя вкуснейшим, нежнейшим, фруктовым тартом, ведь только летом такое...
Семейная👌🏻

Ингредиенты

  • Основа
  • Муки, на ваш выбор (у меня 150 гр пшеничной и 50 гр кукурузной) 200 г
  • Оливкового (растительного) масла 45 мл
  • Сахара или ваш подсластитель 1 ч. л.
  • Иогурта, у меня домашний 2,5% 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Заварной крем
  • Молоко 480 мл
  • Ванилин 1 п
  • Желток 4 шт.
  • Сахар (у меня 30 гр) 70 г
  • Кукурузныи крахмал 40 г
  • Сливочное масло 15 г
  • Начинка
  • Спелых, сочных абрикос 6-7 шт.
  • Вишни без кости 1 горст.
  • Грецких орех 3-4 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста все компоненты соединить до однородности, накрыть и убрать в тёплое место на 20-30 мин.
2
Тесто раскатать в виде круга на силиконовом коврике, перенести в форму d= 30см, формируя бортики.
3
Для заварного крема соединить все ингредиенты и уварить до загустения, накрыть в контакт и остудить.
4
На основу разровнять остывший заварной крем, выложить половинки абрикос и вишню, присыпать измельченными орехами.
5
Выпекать в разогретой духовке, верх/низ, мин 25-30 при 180 С до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке.
6
Дать немного остыть. Можно подавать к столу с ароматным чаем или кофе, а может с молочком, вкусно по-любому, и в теплом, и в холодном виде.👍🏻 Приятного аппетита! ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями