Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
у нас у всех есть огурцы не очень приглядные вот они то нам и пригодятся.
Ингредиенты
- неприглядных огурцов, это большие или даже просто не красивые \ 1.5 кг
- огурцов 1.5 кг
- соли 2 столовые ложки \ без горки \
- чеснока 5-6 зубчика
- литровая банка \ стерилизованная\ и КАПРОНОВАЯ крышка 2-3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все огурцы моем и просушиваем. Отбираем какие пойдут на рассол. Протираем на крупной терке. Туда же режем чеснок и добавляем соль.
2
Остальные огурцы режем на дольки.На дно стерилизованной банки накладываем немного тертых огурцов плотно и загружаем тертые огурцы но не до самого верха.
3
Крышка должна быть капроновой. Держим в холодильнике до 3 месяцев. Есть можно на 2 день. Попробуйте очень выручают. А с тертых в последствии можно приготовить азу или рассольник.
4
Хорошо ведут себя \тертые\ и после морозилки. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями