Сезонный пирог с вишней

Сезонный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
На скорую руку✋и в мультиварку🥧 и в духовку👌
3

Ингредиенты

Яйца 3 шт
сахара 1 ст
ч/л соли 0,5
маргарина 150 г
муки 2 ст
свежей вишни 1 ст
разрыхлителя 1 пак (10 г)
Манка для обсыпки чаши
Немного сах.пудры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и солью.Добавить растопленый маргарин(но не горячий) и взбить.Добавить всё остальное,кроме ягод и смешать.Тесто получается как сметана.Если густовато,то добавьте пару ложек молока или воды.
2
Вишню освобождаем от косточек.Получившийся сок при выдавливании косточек не выливаем.Польём им пирог.
3
Смазать чашу мультиварки или форму маргарином и обильно посыпать манкой. Вливаем половину теста,затем выкладываем вишни и заливаем оставшимся тестом.В мультиварку: режим выпечка на 45 мин.В духовку:180°-200° на 45 мин.Проткнув шпажкой проверить готовность.Перед подачей полить сверху соком.И присыпать пудрой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не буду посыпать сах.пудрой,больше кислинки вкуснее😋😍
13 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!