Куриная грудинка как в ресторане

Куриная грудинка как в ресторане

Рецепт с фото пошаговый

Автор ollys.tastylicious.life
Очень просто, быстро и вкусно 👌 #инста #китайскоеблюдо #куриноемясопокитаске...
4 порции
4

Ингредиенты

Куриная грудинка, тонкая должна быть, прибл 6 шт
Соль, черный перец
соус соевый
муки 120 гр
пищевой крахмал 30 гр
молоко 200 мл
чайной ложки Соли Пол
разрыхлителя или просто соду 1 чайная ложка
растительное масло 1 ст. ложки
яйцо, можно и без 1 шт
Сладко-кислый китайский соус для серверовки (и рис по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешываем тесто: муку, крахмал и молоко тщательно перемешать. Добавить соль, масло, соду и кто желает яйцо. И еще раз все хорошо перемешать пока образуется блестящие тесто без комков. Оставить пару минут постоять.
2
Беремся за мясо: солим, перчим и мажем с обеих сторон с соевым соусом. Греем глубокую сковороду или кастрюлю с достаточно растительным маслом. Макаем мясо в тесте, хорошенько с обеих сторон. И выпекаем в масле при среднем огне. 3-5 минут пока не образуется золотистый цвет. Приятного приготовления и аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
21 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!