
Куриная грудинка как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор ollys.tastylicious.life
Очень просто, быстро и вкусно 👌
#инста #китайскоеблюдо #куриноемясопокитаске...
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудинка, тонкая должна быть, прибл 6 шт.
- Соль, черный перец
- Соус соевый
- Муки 120 г
- Пищевой крахмал 30 г
- Молоко 200 мл
- Соли пол 1 ч. л.
- Разрыхлителя или просто соду 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Яйцо, можно и без 1 шт.
- Сладко-кислый китайский соус для серверовки (и рис по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешываем тесто: муку, крахмал и молоко тщательно перемешать. Добавить соль, масло, соду и кто желает яйцо. И еще раз все хорошо перемешать пока образуется блестящие тесто без комков. Оставить пару минут постоять.
2
Беремся за мясо: солим, перчим и мажем с обеих сторон с соевым соусом. Греем глубокую сковороду или кастрюлю с достаточно растительным маслом. Макаем мясо в тесте, хорошенько с обеих сторон. И выпекаем в масле при среднем огне. 3-5 минут пока не образуется золотистый цвет. Приятного приготовления и аппетита!



4.82094
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)