Баранина «Карахи гошт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пряная баранина «Карахи гошт» национальное блюдо Пакистана. Подавать блюдо «Карахи...
Ингредиенты
- Баранина 500 гр
- Помидоры 400 гр
- Корень имбиря 15 гр
- Чеснок 10 зубчиков
- Гарам масала 2 ч. л
- Паприка 1 ч. л
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баранину обжарить на сильном огне по 8 минут с каждой стороны.
2
Корень имбиря очистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить имбирь с добавлением кориандра, в течение 5 минут.
3
Томаты очистить от кожицы, для этого залить кипятком на 2 минуты, затем слить воду и залить холодной. Нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду, готовим 5 минут на среднем огне.
4
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, отправить в сковороду. Добавить паприку, гарам масала. Перемешать и готовить 10 минут на медленном огне.
5
Добавить кусочки обжаренной баранины, влить воду (500 мл), накрыть крышкой, тушить на медленном огне 1 час.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!