Баранина «Карахи гошт»

Баранина «Карахи гошт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Пряная баранина «Карахи гошт» национальное блюдо Пакистана. Подавать блюдо «Карахи...
2

Ингредиенты

Баранина 500 гр
Помидоры 400 гр
Корень имбиря 15 гр
Чеснок 10 зубчиков
Гарам масала 2 ч. л
Паприка 1 ч. л
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину обжарить на сильном огне по 8 минут с каждой стороны.
2
Корень имбиря очистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить имбирь с добавлением кориандра, в течение 5 минут.
3
Томаты очистить от кожицы, для этого залить кипятком на 2 минуты, затем слить воду и залить холодной. Нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду, готовим 5 минут на среднем огне.
4
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, отправить в сковороду. Добавить паприку, гарам масала. Перемешать и готовить 10 минут на медленном огне.
5
Добавить кусочки обжаренной баранины, влить воду (500 мл), накрыть крышкой, тушить на медленном огне 1 час.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!