Рыбные котлеты из морских обитателей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Кеты 2 кг
- большая луковица 1 шт
- большая или 2 средних картофелины 1 шт.
- яйца 2 шт.
- белого хлеба 150 граммов
- молока 50 граммов
- соли 15 граммов
- лимонного перца 15 граммов
- подсолнечного масла 100 граммов
- панировочных сухарей 100 граммов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе кеты с мелкими косточками и почищенной шкуркой пропускаем через мясорубку (лучше рыбу разделывать немного мороженную, так проще).
2
Картофель и лук также пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш.
3
Туда же вбиваем 2 яйца.
4
Добавляемая соль и перец по вкусу. Пикантный вкусовой оттенок добавит лимонный перец (отличное сочетание рыбы и лимона).
5
Формуем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем МНОГО резаной свежей зелени и две столовые ложки устричного соуса, заливаем стаканом ледяной воды, тушим на среднем нагреве под крышкой 20 минут.
6
Подаём к столу в горячем, теплом или холодном виде (одинаково вкусно) с рассыпчатой гречневой кашей, чесночными гренками и сметанным соусом Тар - тар и получаем массу удовольствия.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!