
Быстро маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Морковки 2 шт.
- Сахара 150 г
- Свекла 1 шт.
- Соли 2,5 ст. л.
- Раст масла 150 г
- 9%уксуса 150 г
- Душистого перца 2 шт.
- Воды 1 л
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать квадратиком или прямоугольником, морковку и свёклу натереть на тёрке, сложить в кастрюлю или в банку. Маринад: вода, масло, соль, сахар, перец довести до кипения, снять с огня, добавить чеснок и уксус.
2
Горячим маринадом заливаем капусту, слегка придавливаем тарелочкой, до появления маринада над тарелкой. Оставляем на сутки при комнатной температуре, потом в холодильник. Может стоять неделю.но съедите вы точно на второй день. Попробуйте, это очень вкусно!



4.97736
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями