Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 4 стакана (250 г)
- сливочного масла 150 г
- яйца 2 шт.
- желток 1 шт.
- сахара 4 ст.л.
- соли Щепотка
- сметаны 6 ст.л.
- разрыхлителя 10 г
- Для начинки:
- творога 540 г
- яйцо 1 шт
- сахара 3 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить сахар, сметану, соль, перемешать. Вбить яйца, перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель и добавлять в тесто, вымешивая.
2
Тесто получается мягкое, эластичное. Сминаю его в ком и в холодильник на полчаса. Затем включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Пока она греется, готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, яйцо. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезаем круглые формочки, на одну сторону вырезанного круга кладем начинку, накрыть второй половиной теста, пальцем прижать края.
3
Выложить на противень, смазать куриным желтком. Поставить в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо. За рецепт. Почти ничего не меняла. Может быть незначительные детали. Очень вкусно.
3 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!