
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 4 стакана (250 г)
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 2 шт.
- Желток 1 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 6 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Для начинки:
- Творога 540 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить сахар, сметану, соль, перемешать. Вбить яйца, перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель и добавлять в тесто, вымешивая.
2
Тесто получается мягкое, эластичное. Сминаю его в ком и в холодильник на полчаса. Затем включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Пока она греется, готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, яйцо. Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезаем круглые формочки, на одну сторону вырезанного круга кладем начинку, накрыть второй половиной теста, пальцем прижать края.
3
Выложить на противень, смазать куриным желтком. Поставить в духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.911188
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)