avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог без духовки с мясной начинкой

Пирог без духовки с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирог без духовки - вкусный, румяный, с хрустящей корочкой, приготовленный таким...

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт
  • сметана 100 г
  • масло растительное 3 ст.л
  • сахар 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • сода 1/3- 1/4 ч.л
  • мука 250 г (примерно)
  • начинка 150 - 200 г (по вкусу)

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Смешать с помощью венчика сметану, яйцо, растительное масло, соль и сахар. Всыпать половину муки и соду, размешать. После, добавляя оставшуюся часть муки, замесить тесто. Разделить тесто на две части и раскатать каждую в лепёшку по размеру сковороды.
2
Выложить начинку на лепёшку (начинка может быть любой, я использую варёные субпродукты с мясом, пропущенные через мясорубку, обжаренные с луком, с добавлением варёного риса) и распределить, не доходя до края. Накрыть второй лепёшкой и защипнуть края. Выложить пирог на смазанную маслом сковороду. Проколоть пирог в нескольких местах и накрыть крышкой.
3
Выпекать пирог с одной стороны примерно 30 минут, а после перевернуть и печь ещё 15 минут. Сила нагрева должна быть невысокой. Важно учитывать особенности своей плиты и сковороды. Выложить пирог на блюдо и дать ему остыть. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!