avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запечённые с грудкой индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запечённые с грудкой индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИванДаМарья
Грудка индейки получается очень сочная и вкусная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 700 г
  • Замороженной стручковой фасоли 1 пач.
  • Средней тыквы 1/4
  • Луковица 1
  • Полутвердого сыра (у нас слепцовский от ивандамарья) 200 г
  • Домашний майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезвится соломкой, уложить в глиняный сотейник (форму для запекания).
2
Овощи почистить, промыть, нарезать «соломкой», засыпать поверх мяса, вперемешку с замороженной фасолью.
3
Промазать сверху домашним майонезом. И засыпать тёртым сыром.
4
Выпекать в духовке минут 40, при t 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями