
Овощи запечённые с грудкой индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Грудка индейки получается очень сочная и вкусная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 700 г
- Замороженной стручковой фасоли 1 пач.
- Средней тыквы 1/4
- Луковица 1
- Полутвердого сыра (у нас слепцовский от ивандамарья) 200 г
- Домашний майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезвится соломкой, уложить в глиняный сотейник (форму для запекания).
2
Овощи почистить, промыть, нарезать «соломкой», засыпать поверх мяса, вперемешку с замороженной фасолью.
3
Промазать сверху домашним майонезом. И засыпать тёртым сыром.
4
Выпекать в духовке минут 40, при t 200 градусов.



4.91262
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями