
Огурцы в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Не сложный рецепт, но невероятно вкусный. Подойдёт, чтоб использовать крупные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 4 кг
- Сахар. песка 1 стак.
- Уксуса 1 стак.
- Масла растительного 1 стак.
- Соли 100 г
- Молотого черного перца 1 ст. л.
- Жидкой горчицы 2 ст. л.
- Давленого чеснока 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезаем кружочками.
2
Складываем в кастрюлю огурцы и кладём все для маринада. Соль, перец, сахар, уксус, масло, нарезанный укроп, выдавленный чеснок, перец черный молотый, горчицу. Перемешиваем все хорошо. Оставляем все на 3 часа.
3
Через 3 часа огурцы пустят сок. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованные банкам. Переворачиваем банки крышкой вниз, накрываем полотенцем пока не остынут. Огурцы должны настояться, примерно месяц.
4
Мировой закусон готов. Зимой эти огурчики порадуют вас и ваших гостей. Приятного аппетита!



4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)