avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырская изба

Монастырская изба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Привет, мои хорошие Самый вкусный тортик с вишней – конечно же «МОНАСТЫРСКАЯ...
60 мин
1

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 3
  • меда 3 ст.л.
  • соды, гашеная в уксусе 1 ч.л.
  • сахара 150 гр
  • слив. масла или маргарина 150 гр
  • муки 500 гр.
  • Для крема:
  • сметаны (не жидкой) 1 л.
  • сахара 200 гр.
  • вишни 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На паровой бане растопить яйца, мед, гашеную соду, сливочное масло, сахар. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тонко и порезать на полоски, толщиной примерно 3 см. На каждую полоску положить вишни, предварительно вынув из них косточки. Защипнуть и уложить в форму. Можно выпечь в виде поленьев. Выпекать при температуре 180 град 20 минут. Для крема взбить сметану с сахаром. Перемазать коржи кремом и поставить пропитываться на ночь в холодильник.
2
Пошаговый видео-рецепт - https://www.instagram.com/excellent__food/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
О какая красота!😍😍😍
23 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!