Монастырская изба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Привет, мои хорошие
Самый вкусный тортик с вишней – конечно же «МОНАСТЫРСКАЯ...
60 мин
1
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 3
- меда 3 ст.л.
- соды, гашеная в уксусе 1 ч.л.
- сахара 150 гр
- слив. масла или маргарина 150 гр
- муки 500 гр.
- Для крема:
- сметаны (не жидкой) 1 л.
- сахара 200 гр.
- вишни 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На паровой бане растопить яйца, мед, гашеную соду, сливочное масло, сахар. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тонко и порезать на полоски, толщиной примерно 3 см.
На каждую полоску положить вишни, предварительно вынув из них косточки. Защипнуть и уложить в форму. Можно выпечь в виде поленьев.
Выпекать при температуре 180 град 20 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром. Перемазать коржи кремом и поставить пропитываться на ночь в холодильник.
2
Пошаговый видео-рецепт - https://www.instagram.com/excellent__food/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!