avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырская изба
Монастырская изба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Монастырская изба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Привет, мои хорошие Самый вкусный тортик с вишней – конечно же «МОНАСТЫРСКАЯ...
60 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Меда 3 ст. л.
  • Соды, гашеная в уксусе 1 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Слив. масла или маргарина 150 г
  • Муки 500 г
  • Для крема:
  • Сметаны (не жидкой) 1 л
  • Сахара 200 г
  • Вишни 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На паровой бане растопить яйца, мед, гашеную соду, сливочное масло, сахар. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тонко и порезать на полоски, толщиной примерно 3 см. На каждую полоску положить вишни, предварительно вынув из них косточки. Защипнуть и уложить в форму. Можно выпечь в виде поленьев. Выпекать при температуре 180 град 20 минут. Для крема взбить сметану с сахаром. Перемазать коржи кремом и поставить пропитываться на ночь в холодильник.
2
Пошаговый видео-рецепт - https://www.instagram.com/excellent__food/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1