Овощи с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусное и пекантное блюдо. #зеленый
6
Ингредиенты
филе куриной грудки 2
цукини 1
средних огурца 2
большая морковь 1
большой зелёный сладкий перец 1
большая луковица 1
соевого соуса 60 мл.
рисового уксуса 30 мл.
мёда 1 ч.л.
зелёного острого перчика 0,5
чеснока 2 зубчика
раст.масло для жарки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку режем соломкой или просто на кусочки небольшие. Снять кожуру с частью мякоти с цукини и огурца, примерно 5 мм толщиной и нарезать кожуру соломкой. Все остальные овощи тоже нарезать соломкой. Чеснок рубим ножом или трём на мелкой тёрке.
2
На большом огне грудку, на масле, обжарить, минут 10 максимум, помешивая и разделяя кусочки. Затем добавить морковь и лук, обжарить быстро всё и закинуть все остальные овощи, кроме чеснока и острого перчика.
3
Овощи сильно не обжаривать, они не должны быть сильно мягкими. Затем залить всё соевым соусом, уксусом, добавить чеснок, острый перчик, мёд, протушить ещё пару минут и выключить. Если не хватает соли, то подсолить. На гарнир очень хорошо подходит рис, а можно есть и без гарнира вообще. Приятного!😋💚
4.95882
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!