Мясо с овощами по-летнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
1
Ингредиенты
говядина 500 гр
болгарских перца 4
огурца 2
луковица 1
Гарнир любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать покрупнее потушить минут 30, затем добавьте туда лук, крупно нарезанный перец, огурец нарезать полу кругом, добавить пол стакана бульона или воды посолить, поперчить тушить всё вместе ещё 15 минут. Подавать с гарниром по вашему желанию. Приятного аппетита!!!!
4.931052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!