Багет по - домашнему

Багет по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Домашние в восторге #хлеб #багетхлеб #пекухлеб #хлебушек
1

Ингредиенты

Мука пшеничная и овсяная 50/50-500 гр
Вода 250 гр
Оливковое масло 1 ст.л
Дрожжи 6 гр
Семена льна, подсолнечника, тыквы
Сахар 1 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Намешала тесто, накрыла влажным полотенцем, поставила отдыхать на 50 мин.
2
Тесто обмяла, сформировала багет (у меня получилось 2 багета и 2 маленькие булочки), уложила на противень, накрыла полотенцем на минут 20.
3
Предварительно разогрела духовку до 200 °, я поставила на режим "хлеб".
4
Выпекала 30-35 минут при 200 ° до золотистой корочки. После уложила на решетку и накрыла полотенцем до остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!