
Розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Легко, быстро, проще простого!!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Водки 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 250 г
- Соль неск-ко 1 щеп.
- Масло растительное для жарки
- Сахарная пудра для подачи (по желанию)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В миске хорошенько взбиваем яйца с сахаром, водкой и солью. Когда масса немного побелеет, просеиваем в неё муку. Вымешиваем ложкой. Затем на рабочей поверхности (тесто должно прекратить липнуть к рукам), после этого немного продолжать вымешивать - буквально несколько минут.
2
Затем тесто кладём в пакет и отправляем отдохнуть в морозильную камеру. Минут на 10-15. Вынимаем тесто, слегка обваливаем в муке, делим на несколько частей и каждую часть раскатываем в очень тонкий пласт- так, чтобы он просвечивал.
3
Стаканом вырезаем круги, делаем насечки (надрезы) на каждом круге примерно по 5 надрезов.
4
Затем складываем стопочкой по три круга, накалываем на вилку и опускаем в раскалённое масло (масло должно покрывать верх розы). Изделие начинает увеличиваться в объёме и пузыриться
5
Зарумянится, достаём, выкладываем на блюдо, даём остыть.
6
И на остывшие розы посыпаем сахарную пудру. Вкуснейшие, хрустящие розы готовы к употреблению! Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)