Кабачки в кляре с чесночно- сметанным соусом

Кабачки в кляре с чесночно- сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
1

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Кукурузная мука 3 ст л
Яйцо 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Сметана 300 мл
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок вымыть, просушить и порезать на шайбы. Приготовить кляр, взбить яйца немного вилкой с солью в одной тарелке, в другую миску добавить муку. Жарим так: по очереди макаем каждую шайбу сначала в муку потом в яичную массу. И жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
2
. Сверху на каждый медальон из кабачка кладём начинку из сметаны. Для этого в пиале смешиваем сметану, чеснок, (его нужно пропустить через пресс), и нарезанный на колечки лук.. Готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!