avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре с чесночно- сметанным соусом
Кабачки в кляре с чесночно- сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре с чесночно- сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Кукурузная мука 3 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана 300 мл
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, просушить и порезать на шайбы. Приготовить кляр, взбить яйца немного вилкой с солью в одной тарелке, в другую миску добавить муку. Жарим так: по очереди макаем каждую шайбу сначала в муку потом в яичную массу. И жарим на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
2
. Сверху на каждый медальон из кабачка кладём начинку из сметаны. Для этого в пиале смешиваем сметану, чеснок, (его нужно пропустить через пресс), и нарезанный на колечки лук.. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями