
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бирюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок (мелкоплодных) 1 кг
- Яйца 3
- Муки 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Сода
- Разрыхлитель
- Уксус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезала тоненькими ломтиками яблоки. 🍏 Замесила тесто: - полстакана сахара - 3 яйца - полстакана муки 🍏 Добавила разрыхлитель и загасила соду уксусом(для объема) и все перемешала.
2
🍏Берём форму для запекания: - первыми идут яблоки, их раскладываем по всей форме(чем больше яблок, тем лучше) - сверху заливаем тестом и отправляем в духовку на 185 градусов. 🍏 45 минут и шарлотка готова!
Приятного аппетита



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями