
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Всех с Яблочным Спасом! Решил вернуться с простейшим рецептом🤗
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 1 стакан
- Мука 300 г
- Яблоки
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чаше блендера взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков. Минуты 2-3. Вообще,чем дольше будем взбивать,тем воздушнее получится тесто.
2
Переливаем эту массу в емкость. Начинаем потихоньку вводить муку,просеивая и постоянно мешая ложкой или венчиком строго в одном направлении! Консистенцию можно проверить,проведя ложкой. Если остается след в течение пары секунд-это самое то)
3
Яблоки нарезаем дольками или кубиком.
4
Застилаем противень пергаментной бумагой,присыпаем мукой. Выливаем половину теста,равномерно распределяем.
5
Укладываем яблоки произвольно,как нам нравится. Заливаем второй половиной теста,разравниваем.
6
Отправляем противень в заранее разогретую духовку минут на 15-20. В процессе ни в коем случае духовку не открываем,иначе шарлотка не поднимется. По аромату и так будет понятно,что все там хорошо)
7
По истечении времени отключаем духовку и даем шарлотке постоять в закрытой остывающей духовке. При подаче можно посыпать сахарной пудрой да и вообще,чем угодно,хоть кокосовой стружкой. Приятного аппетита!🤗



4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями