
Острая закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#веганство #вегансалат
Ингредиенты
- Баклажанов 3 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп,петрушка 1 пуч.
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- Перец чили или свежий перец половина стручка 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кольцами, примерно 1,5 см шириной, отварить в хорошо подсоленной воде 7 минут с момента закипания, остудить.Чеснок нарезать пластинками, зелень нарезать мелко. В посуду с бортиками выложить на дно немного зелени с чесноком, затем баклажаны, пересыпая их зеленью с чесноком и перцем. Растительное масло смешать с сахаром и уксусом и заправить баклажаны. Сахар на любителя,можно не добавлять. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь. Острая закуска из баклажан готова.



4.96836
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями