avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Готовим  на  зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Готовим  на  зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#заготовкиназиму. Зимой,для поддержания общего состояния здоровья...

Ингредиенты

  • Укроп
  • Петрушка
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Пакеты для заморозки
  • Силиконовые формочки, формочки для льда

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Зеленую массу хорошо моют и просушивают. Затем перебирают, удаляя неприглядные, больные и деформированные экземпляры.
2
Заморозка. Измельчаем зелень и укладываем в пакеты.
3
Укладываем измельченную зелень в формочки для льда,наливаем немного воды,помещаем в морозильную камеру. Замороженные кубики вытаскиваем и складываем в один пакет.
4
Заготовка свежей петрушки с растительным маслом. Зелень хорошо сохраняется в растительном масле. Для этого собирают петрушку, моют ее, просушивают веточки на бумажном полотенце. Затем рубят на кусочки и складывают в банки. Остается залить зелень так, чтобы масло полностью ее покрывало. Обязательно встряхивают банку, чтобы исчезли все пузырьки воздуха в емкости.Хранить в холодильнике 3-5 месяцев.
5
Укропное масло. Моем и обсушиваем свежий укроп. Мелко порубим острым ножом и соединим с размягченным сливочным маслом. Добавляем соль и перемешиваем. Заполняем формочки и отправляем в морозильную камеру. Заморозку складываем в пакет.
6
Зелень поможет насытить блюда зимой специфическими ароматами. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями