avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#закуски
35 минут
3-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекольная ботва
  • Луковица 1 шт.
  • Грецких орехов 50 г
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем тщательно и отвариваем свекольную ботву (у меня все с дачи)примерно минут 15.
2
Мелко нарезанный репчатый репчатый лук пассеруем на подсолнечном масле.
3
Мелко нарезаем остывшую уже ботву. Добавляем ботву к луку,посыпаем грузинскими специями (по вкусу).
4
Грецкие орехи перемалываем в блендере и соединяем все ингредиенты. Поливаем слегка оливковым маслом и солим,можно немного сбрызнуть яблочным уксусом.
5
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте Cookpad или в моих группах на Facebook #rudenkoliudmila3 и #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями