ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пхали

Пхали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#закуски
35 минут
3-5 порций

Ингредиенты

  • Свекольная ботва
  • луковица 1 шт
  • грецких орехов 50 г
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем тщательно и отвариваем свекольную ботву (у меня все с дачи)примерно минут 15.
2
Мелко нарезанный репчатый репчатый лук пассеруем на подсолнечном масле.
3
Мелко нарезаем остывшую уже ботву. Добавляем ботву к луку,посыпаем грузинскими специями (по вкусу).
4
Грецкие орехи перемалываем в блендере и соединяем все ингредиенты. Поливаем слегка оливковым маслом и солим,можно немного сбрызнуть яблочным уксусом.
5
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте Cookpad или в моих группах на Facebook #rudenkoliudmila3 и #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!