Перцы с томатами на зиму

Перцы с томатами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Помидорку всуну в перчик, И в кастрюльку уложу. Сахарок, сольцы, лаврушки, И...
3

Ингредиенты

Перец болгарский 1,5 кг
Томаты по количеству перцев
Соль 1 стол.л
Сахар 2 стол.л
Гвоздика 5-6 шт
Перец горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыла, перец вычистила и в каждую перчину вложила помидорку. Всё уложила в кастрюлю.
2
Всыпала соль, сахар, пряности и полила маслом. Довела до закипания масла и уменьшила жар. Тушу под крышкой. Как кожица на перцах сморщилась, можно перекладывать в стерильные банки и закрутить крышкой.
3
Хранятся прямо на полках, без холодильника.
4
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!