Перцы с томатами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Помидорку всуну в перчик,
И в кастрюльку уложу.
Сахарок, сольцы, лаврушки,
И...
3
Ингредиенты
Перец болгарский 1,5 кг
Томаты по количеству перцев
Соль 1 стол.л
Сахар 2 стол.л
Гвоздика 5-6 шт
Перец горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыла, перец вычистила и в каждую перчину вложила помидорку. Всё уложила в кастрюлю.
2
Всыпала соль, сахар, пряности и полила маслом. Довела до закипания масла и уменьшила жар. Тушу под крышкой. Как кожица на перцах сморщилась, можно перекладывать в стерильные банки и закрутить крышкой.
3
Хранятся прямо на полках, без холодильника.
4
Приятного аппетита)
4.891349
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!