avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт классического бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт классического бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Food Blog
#ужин #бефстроганов

Ингредиенты

  • Стейк из говяжьей вырезки 700 г
  • Свежих грибов, нарезанных ломтиками 250 г
  • Средних луковицы, тонко нарезанные 2
  • Чеснока, мелко нарезанный 1 зуб.
  • Масла 1/4 стак.
  • Бульона со вкусом говядины (можно приготовить заранее из кубика или купить готовый) 1,5 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Вустерширского соуса 1 ч. л.
  • Муки 1/4 стак.
  • Сметаны 1,5 чаш.
  • Горячей вареной яичной лапши 3 чаш.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарежьте говядину поперек волокон на средней величины полоски. Приготовьте грибы, лук и чеснок на сливочном масле в сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
2
Готовьте говядину в той же сковороде до коричневого цвета. Добавьте 1 стакан бульона, соль и вустерширский соус. Нагрев до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
3
Размешайте оставшуюся половину чашки бульона в муке; добавьте к говядине на сковороде. Добавьте лук с грибами; нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Варите и размешивайте 1 минуту. Добавьте сметану; нагрейте до горячего (не кипятить). Подавайте с лапшой.
4
Подписывайтесь на мой канал Яндекс.Дзен - https://clck.ru/HYA77 Instagram - https://www.instagram.com/foooooooodblog/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями