Рецепт классического бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food Blog
#ужин #бефстроганов
Ингредиенты
- стейк из говяжьей вырезки 700 гр
- свежих грибов, нарезанных ломтиками 250 грамм
- средних луковицы, тонко нарезанные 2
- чеснока, мелко нарезанный 1 зубчик
- масла 1/4 стакана
- бульона со вкусом говядины (можно приготовить заранее из кубика или купить готовый) 1,5 стакана
- соли 1/2 чайной ложки
- вустерширского соуса 1 чайная ложка
- муки 1/4 стакана
- сметаны 1,5 чашки
- горячей вареной яичной лапши 3 чашки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарежьте говядину поперек волокон на средней величины полоски.
Приготовьте грибы, лук и чеснок на сливочном масле в сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
2
Готовьте говядину в той же сковороде до коричневого цвета. Добавьте 1 стакан бульона, соль и вустерширский соус. Нагрев до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
3
Размешайте оставшуюся половину чашки бульона в муке; добавьте к говядине на сковороде. Добавьте лук с грибами; нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Варите и размешивайте 1 минуту. Добавьте сметану; нагрейте до горячего (не кипятить). Подавайте с лапшой.
4
Подписывайтесь на мой канал
Яндекс.Дзен - https://clck.ru/HYA77
Instagram - https://www.instagram.com/foooooooodblog/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!