
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
12 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук маринуем в салатной заправке с оливковым маслом «Итальянский букет» от фирмы «Я❤️готовить». Он становится просто чудо! Куриное филе режем на 12 порций (можно больше/меньше) и выкладываем лучок. По центру филе кладём помидоры, чередуя их цвет (мне так хотелось), щедро посыпаем зеленью! Зелень по вкусу, я делала и без неё☺️
2
Соединяем майонез, яйцо, соль, перец (можно чеснок добавить), хорошо перемешиваем и кисточкой промазываем наши кусочки))) Сыр трём на крупной тёрке и щедро посыпаем каждый кусочек! Убираем запекаться на 30-40 мин при 180 ^С.



4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями