avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
12 шт

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Помидоры красные и оранжевые 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Сыр 200 гр
  • Майонез 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук маринуем в салатной заправке с оливковым маслом «Итальянский букет» от фирмы «Я❤️готовить». Он становится просто чудо! Куриное филе режем на 12 порций (можно больше/меньше) и выкладываем лучок. По центру филе кладём помидоры, чередуя их цвет (мне так хотелось), щедро посыпаем зеленью! Зелень по вкусу, я делала и без неё☺️
2
Соединяем майонез, яйцо, соль, перец (можно чеснок добавить), хорошо перемешиваем и кисточкой промазываем наши кусочки))) Сыр трём на крупной тёрке и щедро посыпаем каждый кусочек! Убираем запекаться на 30-40 мин при 180 ^С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями