Итальянское пирожное «Соффиони»

Итальянское пирожное «Соффиони»

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Просто, быстро, вкусно, красиво #вокругсвета #итальянскаякухня
76

Ингредиенты

Для теста:
Яйцо 1 шт
Сахар 40 г
Масло растительное 25 мл
Цедра лимона 1 ч л
Мука 150 г
Для крема:
Творог 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 50 г
Ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром венчиком в пену, влить масло, добавить цедру, перемешать.Всыпать просеянную муку. Вымесить мягкое эластичное тесто.Завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 20 минут.
2
Творог и желтки яиц перебить с сахаром и ванилином до однородности блендером.Охлажденные белки взбить миксером до устойчивых пиков. Осторожно лопаткой движениями снизу вверх соединить белки с творожной массой.
3
Охлажденное тесто разделить на 6 частей, каждую раскатать в квадрат со сторонами 10×10 см, уложить квадраты в формочки для маффинов, расправляя свисающие края волнами.Вовнутрь разложить крем, накрыть его красиво свободными краями, не прижимая.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°с 30—35 минут, накрыв крышечкой, сформовав её из куска фольги.
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Классный рецепт, ещё не пробывала, но по любому это вкусно. Спасибо за рецепт.
21 ноября 2019 г.
Ответить
Красиво получилось
21 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо
22 ноября 2019 г.
Ответить
Всё по рецепту,но
11 декабря 2021 г.
Ответить
елена 25 🌳 ответил(а) Hawa Amaeva
Что, но?
11 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!