avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова
#яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Слив масла 100 г
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Эту сухую смесь делим на 4 равные части.
2
Натираем на тёрке яблоки, по вкусу можно добавить корицу, цедру лимона, лимонный сок Тёртые яблоки делим на 3 равные части.
3
В форму для выпекания выкладываем пергамент 1 слой- сухая смесь 2- яблоки 3-смесь 4- яблоки 5-смесь 6- яблоки 7-смесь
4
Сверху пирога выливаем растопленное масло и отправляем пирог на разогретую духовку на 50-70 минут. Приятного аппетита!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями