
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
#яблочныйспас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Слив масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, манку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Эту сухую смесь делим на 4 равные части.
2
Натираем на тёрке яблоки, по вкусу можно добавить корицу, цедру лимона, лимонный сок
Тёртые яблоки делим на 3 равные части.
3
В форму для выпекания выкладываем пергамент
1 слой- сухая смесь
2- яблоки
3-смесь
4- яблоки
5-смесь
6- яблоки
7-смесь
4
Сверху пирога выливаем растопленное масло и отправляем пирог на разогретую духовку на 50-70 минут.
Приятного аппетита!❤
4.931015
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































