avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с йогуртовой заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с йогуртовой заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
# Яблочный Спас 🍏

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1000 кг
  • Фисташек 100 г
  • Изюма 150 г
  • Корицы 1 щеп.
  • Заливка:
  • Яйца 3
  • Сахара или заменителя 220 г
  • Соли 1 щеп.
  • Фруктового йогурта 150 г
  • Кефира 100 г
  • Подсолнечного масла 150
  • Муки 250 г
  • Миндальной муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Овсяных хлопьев 2-3 ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать кубиками. Изюм промыть, фисташки размолоть. Все перемешать, посыпать корицей.
2
Подготовить форму для пирога. Смазать дно маслом и посыпать овсяными хлопьями. Выложить яблоки с изюмом.
3
Приготовить заливку : муку просеять и смешать с разрыхлителем, солью Смешать все жидкие компоненты и соединить с мукой. Перемешать. И залить яблоки. / тесто должно быть как на оладьи.
4
Поставить отпекаться при 165-170 * минут на 40. До румяной корочки,готовый пирог охладить, порезать и подать к чаю или кофе. Бон аппетит 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями