
Яблочный пирог с йогуртовой заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
# Яблочный Спас 🍏
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1000 кг
- Фисташек 100 г
- Изюма 150 г
- Корицы 1 щеп.
- Заливка:
- Яйца 3
- Сахара или заменителя 220 г
- Соли 1 щеп.
- Фруктового йогурта 150 г
- Кефира 100 г
- Подсолнечного масла 150
- Муки 250 г
- Миндальной муки 100 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Овсяных хлопьев 2-3 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать кубиками. Изюм промыть, фисташки размолоть. Все перемешать, посыпать корицей.
2
Подготовить форму для пирога. Смазать дно маслом и посыпать овсяными хлопьями. Выложить яблоки с изюмом.
3
Приготовить заливку : муку просеять и смешать с разрыхлителем, солью Смешать все жидкие компоненты и соединить с мукой. Перемешать. И залить яблоки. / тесто должно быть как на оладьи.
4
Поставить отпекаться при 165-170 * минут на 40. До румяной корочки,готовый пирог охладить, порезать и подать к чаю или кофе. Бон аппетит 👍



4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями