Штрудель с айвой в тесте фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Сезон айвы продолжается!!!Сегодня готовим штрудель в нежном хрустящем тесте фило
Ингредиенты
- айвы 2
- кураги горсть
- замороженных вишен немного
- молотые орехи:арахис,грецкий,фисташки...
- масло сливочное
- теста фило упаковка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Айву почистить от семянок,варить минут 5-7.
2
Курагу мелко нарезать,айву порезать небольшими кусочками,вишню разморозить,добавить орехи.
3
Чтоб начинка не прорвала тонкое тесто,добавьте маленькую ложечку кукурузного крахмала!Все перемешайте.
4
Каждый листик теста промазать растопленным сливочным маслом,а последний слой слегка посыпать сахаром.
5
Выложить начинку и свернуть рулетом. Выложить на противень швом вниз,сверху смазать маслом или яичным желтком и посыпать сахаром и орехами.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут.
7
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!