Штрудель с айвой в тесте фило

Штрудель с айвой в тесте фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Сезон айвы продолжается!!!Сегодня готовим штрудель в нежном хрустящем тесте фило
4

Ингредиенты

айвы 2
кураги горсть
замороженных вишен немного
молотые орехи:арахис,грецкий,фисташки...
масло сливочное
теста фило упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Айву почистить от семянок,варить минут 5-7.
2
Курагу мелко нарезать,айву порезать небольшими кусочками,вишню разморозить,добавить орехи.
3
Чтоб начинка не прорвала тонкое тесто,добавьте маленькую ложечку кукурузного крахмала!Все перемешайте.
4
Каждый листик теста промазать растопленным сливочным маслом,а последний слой слегка посыпать сахаром.
5
Выложить начинку и свернуть рулетом. Выложить на противень швом вниз,сверху смазать маслом или яичным желтком и посыпать сахаром и орехами.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут.
7
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!