Кантуччи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Степаненко
Если кофе или чай,то обязательно с Итальянскими кантуччи (кантучини)!
20 порций
1
Ингредиенты
- миндальный орех 200 грамм
- мука 400 грамм
- масло сливочное 50 грамм
- яйца куриные 5 штук
- сахар песок 200 грамм
- ванильный сахар 5 грамм
- миндальный сироп (не обязательно) 20 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером до получения белой сметанообразный массы яйца,сахар,ванильный сахар. Затем добавим масло сливочное мягкое,просеянную муку 1/2 части миндального ореха очищенного и измельчённого в муку(или просто пробить в блендере) и добавим оставшуюся часть миндаля не очищенного нарезанного крупно (или можно подавить его скалкой. Замешиваем тесто,делим на 2 части,формируем в форме колбаски.
2
Посыпаем мукой,ставим в разогретую духовку до 210 градусов на 15 минут.
3
Нарезаем наискось кружками,выкладываем обратно на лист,и запекаем до румяного цвета с обеих сторон на 180 градусах по 4-5 минут с каждой стороны,кантуччи готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!