avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантуччи

Кантуччи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Степаненко
Если кофе или чай,то обязательно с Итальянскими кантуччи (кантучини)!
20 порций
1

Ингредиенты

  • миндальный орех 200 грамм
  • мука 400 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • яйца куриные 5 штук
  • сахар песок 200 грамм
  • ванильный сахар 5 грамм
  • миндальный сироп (не обязательно) 20 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером до получения белой сметанообразный массы яйца,сахар,ванильный сахар. Затем добавим масло сливочное мягкое,просеянную муку 1/2 части миндального ореха очищенного и измельчённого в муку(или просто пробить в блендере) и добавим оставшуюся часть миндаля не очищенного нарезанного крупно (или можно подавить его скалкой. Замешиваем тесто,делим на 2 части,формируем в форме колбаски.
2
Посыпаем мукой,ставим в разогретую духовку до 210 градусов на 15 минут.
3
Нарезаем наискось кружками,выкладываем обратно на лист,и запекаем до румяного цвета с обеих сторон на 180 градусах по 4-5 минут с каждой стороны,кантуччи готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 😊
14 сентября 2019 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!