
Кантуччи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Степаненко
Если кофе или чай,то обязательно с Итальянскими кантуччи (кантучини)!
20 порций
1
Ингредиенты
- Миндальный орех 200 г
- Мука 400 г
- Масло сливочное 50 г
- Яйца куриные 5 шт.
- Сахар песок 200 г
- Ванильный сахар 5 г
- Миндальный сироп (не обязательно) 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером до получения белой сметанообразный массы яйца,сахар,ванильный сахар. Затем добавим масло сливочное мягкое,просеянную муку 1/2 части миндального ореха очищенного и измельчённого в муку(или просто пробить в блендере) и добавим оставшуюся часть миндаля не очищенного нарезанного крупно (или можно подавить его скалкой. Замешиваем тесто,делим на 2 части,формируем в форме колбаски.
2
Посыпаем мукой,ставим в разогретую духовку до 210 градусов на 15 минут.
3
Нарезаем наискось кружками,выкладываем обратно на лист,и запекаем до румяного цвета с обеих сторон на 180 градусах по 4-5 минут с каждой стороны,кантуччи готовы!



4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)