avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Полякова
Вкусные и ароматные, как в детстве сочники. Всем приятного аппетита!
1-1,5 часа
12 -14 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 300 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахарной пудры/песка 65 г
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Начинка:
  • Творога (можно использовать любой творог) 350 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яичный белок 1
  • Сметаны (смотрите по консистенции, хотите начинку более жидкую добавляйте 2 ложки) 1-2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала, сделаем тесто. Соединяем масло, соль и сахарную пудру (или песок). Тщательно взбиваем и добавляем яйцо и сметану. Перемешиваем и постепенно вводим муку и разрыхлитель. Как только замесили тесто, убираем в холодильник на 15-20 минут.
2
Займёмся начинкой. Растираем творог с сахаром, белком и сметаной. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем.
3
Достаём наше тесто из холодильника и раскатываем до 3-5 мм. Вырезаем кружочки (у меня кружки 10 см) и выкладываем начинку на одну сторону, другой стороной закрываем сочник. Смешиваем 1 желток с небольшим количеством воды и смазываем сначала верхушку сочинка и затем начинку, чтобы тесто не попало в творог.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наши сочники 20-25 минут. По истечению времени, сочники готовы к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2