
Венские вафли😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ханум Эмирбекова🏃♂️
Вкусные,пышные венские вафли!❤Готовятся очень просто и быстро!
на 10 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сл. масла/маргарина 150 г
- Сахара 150 г
- Яиц 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Лим. сока 5 мл
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванилином венчиком.Добавляем яйца,молоко.Все хорошо перемешиваем венчиком.Просеиваем всю муку,добавляем разрыхлитель,соль и сок лимона.Тщательно перемешиваем венчиком до однородности.Выпекаем в мультипекаре на панели для венских вафель,предварительно смазанной растительным маслом.Выкладываем по 2 столовые ложки теста с горкой на одну вафлю.Печем до золотистого цвета.



4.861575
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями