Кролик тушёный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#инста #викулишнакулинарит #яповар #кухня#еда
3
Ингредиенты
Тушка кролика
морковь 1
луковица 1
помидора 3
чеснока 4 зубчика
Зелень петрушки и укропа
Сметана 0,4 кг
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку обмыть и высушить. Разделить на порционные кусочки. Морковь натереть. Лук, чеснок, зелень мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и молоко нарезать.
2
В казан налить масло,хорошо разогреть и выложить мясо. На большом огне довести до корочки. Затем налить кипятка 1 стакан и тушить до полного выпаривания жидкости.
3
Выложить к мясу лук и поджарить его до карамелизации, пока не исчезнет. Затем выложить морковь, чеснок, томаты. Хорошо перемешать, обжарить 4 минуты.
4
Наливаем кипяток, чтобы мясо покрыло наполовину, добавляем сметану, зелень, соль, специи, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим 30 минут. Очень вкусно!!!!!!! 😍 Приятного аппетита 🤗 💞 💞 💞
4.792176
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!