Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Смирнова (Кириллова)
Ингредиенты
- сливочного масла, комнатной температуры 150 гр
- яблок 4-5
- яйцо 1
- сметана 150 гр
- сахар 80 гр
- мука 450 гр
- разрыхлитель 15 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины, натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде с 1 ст.л сахара и корицы (по желанию) можно и свежие яблоки класть
2. Замесить тесто, соединив сначала сухие ингредиенты, далее добавить все остальное, тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
2
3. Разделить тесто на 2 части (70/30 от общей массы). Из одной части раскатать пласт, выложить начинку, сверху накрыть другой частью теста. Выпекать до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3