
Торт вупи-пай с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#голубой #кулинарнаярадуга
Ингредиенты
- Муки 360 г
- Слив масла 200 г
- Сахара 220 г
- Молока 200 мл
- Какао 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Крем
- Сливок 33% жирности 500 г
- Сахарной пудры 250 г
- Пищевого красителя жидкого 1 ч. л.
- Клубники свежей 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром и добавляем яйца. Смешиваем сухие ингредиенты,добавляем их постепенно в масло и постепенно туда же добавляем молоко. Раскатываем ровные коржи и выпекаем при температуре 175° около 10-12 мин.
2
Для крема взбиваем охлажденные сливки. Добавляем сахарную пудру не переставая взбивать и вводим краситель.
3
Клубнику нарезаем пластинками.
4
Собираем торт. Корж смазываем кремом, выкладываем клубнику и так все коржи.



4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями