Торт вупи-пай с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#голубой #кулинарнаярадуга
Ингредиенты
- муки 360 гр
- слив масла 200 гр
- сахара 220 гр
- молока 200 мл
- какао 100 гр
- яйца 2
- разрыхлителя 2 ч.л.
- ванильного сахара 2 ч.л.
- Крем
- сливок 33% жирности 500 гр
- сахарной пудры 250 гр
- пищевого красителя жидкого 1 ч.л.
- клубники свежей 300 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахаром и добавляем яйца. Смешиваем сухие ингредиенты,добавляем их постепенно в масло и постепенно туда же добавляем молоко. Раскатываем ровные коржи и выпекаем при температуре 175° около 10-12 мин.
2
Для крема взбиваем охлажденные сливки. Добавляем сахарную пудру не переставая взбивать и вводим краситель.
3
Клубнику нарезаем пластинками.
4
Собираем торт. Корж смазываем кремом, выкладываем клубнику и так все коржи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!