avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Простейший рецепт, всеми любимых малосольных огурчиков. Получится у каждого!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли выкладываем укроп и чеснок. Затем выкладываем огурцы со срезанными «попками».
2
Сверху снова кладём чеснок и укроп.
3
Заливаем огурцы холодной, пересоленной водой.
4
Накрываем тарелкой и сверху ставим пресс. Например емкость с водой.
5
Оставляем огурцы на 24 часа в тёплом месте. На следующий день, уже можно кушать. После засолки Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями