
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Простейший рецепт, всеми любимых малосольных огурчиков. Получится у каждого!
Ингредиенты
- Огурцы
- Чеснок
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На дно кастрюли выкладываем укроп и чеснок. Затем выкладываем огурцы со срезанными «попками».
2
Сверху снова кладём чеснок и укроп.
3
Заливаем огурцы холодной, пересоленной водой.
4
Накрываем тарелкой и сверху ставим пресс. Например емкость с водой.
5
Оставляем огурцы на 24 часа в тёплом месте. На следующий день, уже можно кушать. После засолки Хранить в холодильнике.



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями