
Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Бисквит🎂
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель
- Крем:
- Сливочного масла 0,5 пач.
- Сгущенки 1 бан.
- Творога (9%) 2 пач.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить желток от белка. В желток и белок добавить щепотку соли. Взбиваем белки до пышной пены, потом постепенно Добавляем пол стакана сахара и взбиваем до густой пены. Далее взбиваем желтки до светлой пены,и добавляем оставшийся сахар и взбиваем. Белки добавляем в желтки и перемешать(перемешивать надо ложкой). Далее добавляем муку и хорошо все перемешать ложкой.
2
Берем форму для выпечки смазываем холодным сливочным маслом, вниз кладем пергаментную бумагу.И выпекать наш бисквит при 180° 40-50 м.
3
Https://www.instagram.com/pr0st0__vkusn0/
Наш сайт с рецептами
Заходите и подписывайтесь
Самые простые и вкусные рецепты.
4
Готовим крем:
В миску кладем масло комнатной температуры и взбиваем его, добавляем сгущенку и взбить хорошо, далее добавляем творог и взбиваем.
Достаем из духовки наш бисквит, даем ему остыть,разрезаем на две или на 3 части, пропитываем (можно вареньем или сиропом"1 стакан сахар с 1 стаканом воды,довести до кипения дать остыть и пропитать коржи"),смазываем кремом и украшаем. 💞 🍰



4.861586
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями