avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Бисквит🎂
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлитель
  • Крем:
  • Сливочного масла 0,5 пач.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Творога (9%) 2 пач.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить желток от белка. В желток и белок добавить щепотку соли. Взбиваем белки до пышной пены, потом постепенно Добавляем пол стакана сахара и взбиваем до густой пены. Далее взбиваем желтки до светлой пены,и добавляем оставшийся сахар и взбиваем. Белки добавляем в желтки и перемешать(перемешивать надо ложкой). Далее добавляем муку и хорошо все перемешать ложкой.
2
Берем форму для выпечки смазываем холодным сливочным маслом, вниз кладем пергаментную бумагу.И выпекать наш бисквит при 180° 40-50 м.
3
Https://www.instagram.com/pr0st0__vkusn0/ Наш сайт с рецептами Заходите и подписывайтесь Самые простые и вкусные рецепты.
4
Готовим крем: В миску кладем масло комнатной температуры и взбиваем его, добавляем сгущенку и взбить хорошо, далее добавляем творог и взбиваем. Достаем из духовки наш бисквит, даем ему остыть,разрезаем на две или на 3 части, пропитываем (можно вареньем или сиропом"1 стакан сахар с 1 стаканом воды,довести до кипения дать остыть и пропитать коржи"),смазываем кремом и украшаем. 💞 🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями