Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Бисквит🎂
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Разрыхлитель
- Крем:
- сливочного масла Пол пачки
- сгущенки банка
- творога (9%) 2 пачки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить желток от белка. В желток и белок добавить щепотку соли. Взбиваем белки до пышной пены, потом постепенно Добавляем пол стакана сахара и взбиваем до густой пены. Далее взбиваем желтки до светлой пены,и добавляем оставшийся сахар и взбиваем. Белки добавляем в желтки и перемешать(перемешивать надо ложкой). Далее добавляем муку и хорошо все перемешать ложкой.
2
Берем форму для выпечки смазываем холодным сливочным маслом, вниз кладем пергаментную бумагу.И выпекать наш бисквит при 180° 40-50 м.
3
Https://www.instagram.com/pr0st0__vkusn0/
Наш сайт с рецептами
Заходите и подписывайтесь
Самые простые и вкусные рецепты.
4
Готовим крем:
В миску кладем масло комнатной температуры и взбиваем его, добавляем сгущенку и взбить хорошо, далее добавляем творог и взбиваем.
Достаем из духовки наш бисквит, даем ему остыть,разрезаем на две или на 3 части, пропитываем (можно вареньем или сиропом"1 стакан сахар с 1 стаканом воды,довести до кипения дать остыть и пропитать коржи"),смазываем кремом и украшаем. 💞 🍰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями